Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: igor@ventsistema.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Юрий Никонов, 11.10.2018

Наше кафе сотрудничает с компанией «Вентсистема» уже более двух лет. Ежемесячно к нам приезжают их сотрудники, которые проводят чистку от жира дымохода мангала, а также вытяжки на кухне. Насколько мы можем судить по работе оборудования, очистка проводится хорошо, все функционирует нормально. Такие работы проходят в удобное для нас нерабочее время, их график ни разу не нарушался. Поэтому мы довольны сложившимся положением дел, и намерены продолжать такое сотрудничество в будущем.

Анна Веприцкая, 26.09.2018

От лица торгового центра, где я работаю, был заключен разовый договор на очистку вентиляции с вашей компанией. В комплекс работ входила также дезинфекция вентиляционных каналов. У нас до этого были случаи появления неприятных запахов в воздухе, сотрудники жаловались на плохое самочувствие. Приехавшим на место работникам пришлось провозиться несколько часов. Но результат их работы был ощутимый – свежий воздух в помещениях, хорошее настроение и повышенная работоспособность всего коллектива.

Жанна Стародубцева, 02.07.2018

Очистку систем вентиляции в нашем кафетерии нужно было проводить в очередной раз по существующим санитарным правилам. Мы заключили соответствующий договор с компанией «Вентсистема». Нужно сказать, что приехали ваши сотрудники точно в оговоренное время, и по времени уложились, так что на наш рабочий процесс это не повлияло. Еще один приятный момент – у нас теперь есть на руках документы для проверяющих органов, которые свидетельствуют, что с санитарно-эпидемиологической обстановкой в нашем заведении все в порядке.

Константин Ерохин, 17.06.2018

Содержим большой офис, в котором работает более ста сотрудников. Компания занимает целый этаж здания. В каждом помещении, где работают люди, установлен кондиционер. Эта техника работает хорошо до тех пор, пока воздуховоды не забиваются пылью. Соответственно, там накапливаются микробы, и увеличивается риск инфекционных заболеваний персонала. Чтобы решить проблему рационально, мы обратились за помощью к профильной фирме «Вентсистема». Их сотрудники проводят не только чистку от пыли и жировых отложений, но и дезинфекцию внутренних блоков кондиционеров, чем вообще мало кто занимался из бригад, которые мы раньше приглашали. Столь высокое качество работ нас вполне устраивает, поэтому договор на оказание таких услуг будем продлять.

Павел Новицкий, 11.06.2018

Отвечаю за безопасность и условия труда в нашем цеху штамповки изделий. Несколько месяцев назад у нас возникла проблема с забившимися воздуховодами. Они имеют большую общую длину, и расположены таким образом, что провести механическую их чистку практически нереально. Но специалисты вашей компании подсказали, что можно продуть трубы сжатым воздухом, чтобы убрать возникшие наслоения. И действительно провели чистку таким способом. В результате, проблема была решена.

Юлия Переверзева, 19.05.2018

Очистить вентиляционные шахты в нашей больнице было необходимо во избежание ухудшения в здании санитарно-эпидемиологической обстановки. К услугам «Вентсистемы» обратились по причине наличия у этой компании соответствующей лицензии Федеральной службы по надзору за правами потребителей. Насколько можно судить, грязи из этих шахт было извлечено изрядное количество.

Роман Антонов, 27.02.2018

Вытяжка на кухне ресторана уже полностью забилась жировыми отложениями, и нужно было что-то делать. Большое спасибо сотрудникам вашей компании за то, что они не только качественно прочистили это отверстие, но и установили нам новый инспекционный люк. Благодаря которому последующие чистки уже не будут представлять существенной сложности.

Наши преимущества

С 2005 года работаем для Вас

> 500 постоянных клиентов доверяют нам

Гарантия соблюдения сроков и качества работ

98% наших клиентов рекомендуют наc

Отзывы клиентов

Остались вопросы?
Обращайтесь к нам любым удобным способом, и мы проконсультируем Вас совершенно бесплатно!
8 (495) 763-72-12,
8 (985) 763-72-12
Москва, ул. Южнопортовая, д.7, 5-й автокомбинат
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся: